Temperley amargó a Aldosivi en el final

El "Gasolero" le sacó la chance al "tiburón" de cortar la racha de empates, se lo igualó en el último minuto del tiempo regular y dejó un mal sabor en los marplatenses.

Aldosivi tiene un karma de local y no puede sumar de a tres en el Minella. Suma 6 empates seguidos. (Foto: @clubaldosivi)

4 de Mayo de 2024 19:34

Era el partido a ganar para Aldosivi, para empezar a sumar de a tres como local, dejar atrás la derrota frente a Morón y seguir prendido en la zona de clasificación al Reducido en la Zona B de la Primera Nacional. Y el "tiburón" hizo un muy buen partido, mereció más pero un descuido le permitió a Temperley llevarse un 1 a 1 de Mar del Plata, que tuvo gusto a triunfo para la visita y mucha sensación de derrota para los de Andrés Yllana.

En el arranque, Aldosivi intentó tomar el protagonismo pero no fluyó el juego y le costó entrar. Apostó a los remates de afuera que siempre encontraron bien parado y seguro a Juan Francisco Rago. En la que un rebote lo benefició, Elias Torres dejaba atrás al arquero y definía pero la asistente Mariana Duré se equivocó, levantó la bandera y le ahogó el grito. El juego se mantuvo equilibrado, sin demasiadas chances y lo más claro fue un remoto de Imbert que se desvió y casi se le mete a Carranza que retrocedió y sacó.

En la segunda mitad, se vio quizá lo mejor de Aldosivi en el año en Mar del Plata. La apertura del marcador fue un lujo: Sosa metió un pase precioso para Alonso que tocó al medio y Agustín Colado definió por adentro para culminar la obra. ¡Golazo! Y 1 a 0 merecido.

La visita reaccionó rápido, pero así como iba dejaba huecos para que el local lo defina. Y no lo hizo. Y lo terminó pagando carísimo. Porque cuando no pasaba demasiado, Luis López le dio la derecha a Campodónico con los cambios, recibió un centro, controló y definió para asestar un baldazo de agua fría. No hubo tiempo para más y se fueron con sabor a derrota. Con el aplauso de la gente que valoró mucho más el rendimiento que el resultado