Quilmes luchó pero no le alcanzó y terminó su temporada

El equipo de Luis Fernández jugó un gran partido ante Lanús en el José Martínez pero no alcanzó y quedó eliminado.

Quilmes perdió de local y finalizó su temporada.

4 de Mayo de 2024 00:03

Quilmes cayó en el cuarto juego 72-71 ante Lanús en el José Martínez y de esta manera finalizó su temporada 2023/24.

El primer cuarto del partido fue totalmente de la visita que a base de buenas defensas y eficiencia en los tiros logró llevarse el primer parcial 25-13.

Ya en los segundos diez minutos, los dirigidos por Fernández apretaron la defensa y lograron meterse en partido para irse al entretiempo 36-32 abajo.

Tras volver de los vestuarios, el tercer cuarto fue el mejor de Quilmes ya que logró tener a Julián Ruiz muy inspirado que terminó siendo el goleador del encuentro. Gracias a su aparición el local logró cerrar el parcial 52-50 arriba.

El final del partido fue intenso y vibrante. La gente ayudó para que Quilmes este muy cerca de llevarse la victoria pero finalmente no lo consiguió. El doble de Joaquín Ríos le terminó dando la victoria al "Granate" para ganar 72-71 y avanzar a la próxima ronda de los playoffs de la Liga Argentina.

De esta manera se terminó la temporada del "Cervecero" y se vendrán unos meses de mucha planificación pensando en la siguiente campaña.

Síntesis: Quilmes: Ruiz 23, Acuña 16, Cequeira 14, Giménez 9, Verbauwede 4, Luna 3, Fernández 2.